Время от времени мы задумываемся о том, какое у нас место в обществе. И чем раньше каждый из нас задумается об этом, тем легче ему будет в будущем.

Наверное, первое о чем стоит подумать, так это о профессии. Так как человек большую часть своей жизни, обычно, где-то трудоустроен. Я выбрал для себя профессию энергетика. Во-первых, потому что хочу пойти по стопам своего отца, а во-вторых, потому что считаю эту профессию нужной, ведь мы каждый день пользуемся электричеством. В современное время профессия энергетика стала неотъемлемой частью общества.

Также нужно подумать о том, насколько ты близок к обществу. Общение необходимо каждому, но некоторые отдаляются от общества и хотят быть одиночками. Но есть и те, кто занимает лидирующее положение среди людей, обычно такие люди считают себя выше других. Это не правильно, ведь каждый человек, независимо от национальности, пола и вероисповедания – частичка общества. В моей компании есть разные люди: богатые и бедные, отличники и не отличники. Также у меня есть друзья, которые младше меня. Это хорошо, ведь им я могу рассказать что-то новое, научить их чему-то.

Я считаю, что поиск своего места в обществе – дело нелегкое, поэтому рядом должны быть люди, которые уже нашли свое место и могут помочь выбрать правильный путь.