Моя любимая школа – это та, в которой я учусь.

Моя школа существует уже пятьдесят лет, но она красивая и аккуратная, потому что в ней регулярно делают ремонт. У нас 3 этажа, на каждом много учебных классов. Почти все классы очень просторные и светлые, нам приятно в них учиться. В классах есть телевизоры и компьютеры, мы можем на уроках ими пользоваться. В шкафах много учебников и интересных художественных книг.

В школе так же есть спортивный и актовый залы. В спортивном проходят уроки физкультуры и различные соревнования, а в актовом праздники и торжественные мероприятия. Но интересней всего, наверное, в школьных мастерских. У нас их две, для мальчиков и для девочек. Чего здесь только нет! И различные наборы для творчества, и инструменты, и даже станки. Каждому найдется занятие по душе!

Конечно же, школа – это не только здание и оборудование, школа – это люди: наши учителя и мы, ученики. Мы очень любим своих учителей, они строгие, но справедливые, всегда стараются нам объяснить непонятное и помочь, если у нас что-то не получается. А мы стараемся их лишний раз не огорчать, выполнять домашние задания и учиться хорошо.

Я думаю, что каждый человек любит свою школу, ведь здесь он становится взрослее и умнее и встречается со своими друзьями.