Водородный двигатель – в будущем производство водорода будет дешевым, а значит выгодным большинству автомобилистов.
Про двигатель, можно еще сказать, что он будет экономичен, экологичен и достаточно мощным.
В будущем, у водителя появится большое количество электронных помощников. Вообще в автомобиле не останется почти механических частей – все заменит электроника. Она будет следить за автомобилем и за водителем, а также за дорожной ситуацией.

В будущем – у электроники будет больше прав в управлении, чем у водителя, а может и в далеком будущем она и вовсе заменит человека. Тогда человеку только предстоит задать маршрут, а автомобиль сам его довезет до места назначения.
Дизайн автомобиля претерпит ряд существенных изменений. Будет актуален “подвижный дизайн”, когда вид автомобиля будет преобразоваться в зависимости от конкретной ситуации. В будущем автомобиль разделятся на два вида: городской автомобиль и спортивный автомобиль. Городской автомобиль будет предназначен для поездок по городу, из-за этого будет иметь компактные формы, и будет экономичным. Спортивный же автомобиль будет оригинален, больших размеров для удобства водителя и будет автомобилем выходного дня.
Может, автомобиль и изменится в будущем, но можно утверждать одно – руль и четыре колеса останутся. И мы также, лет через 20-30-50 будем представлять, – а какой же он будет автомобиль будущего?

Изобритение будущего.
Мы живем в удивительно время новации. Ежедневно в продажу поступают все более удивительны вещи. И даже страшно представить, что нас ждет в будущем, еще более захватывающие дух изобретения человечества. И так здорово представлять и выдумывать, чем же мы будем пользоваться в повседневной жизни через много – много лет.
Можно закрыть глаза и в полудреме представлять, как мама стоит и готовит космопродукты на обед. Папа ремонтирует летающее кресло. Старший брат развлекается играя в присоску перед водным мониторам. Ты сидишь в своей комнате и разговариваешь через плазменное окно со своими друзьями, и они зовут тебя поиграть на искусственный – мини Диснейленд. Ты выходишь из струящего нежными электрическими молниями двери-водопада, сразу на улицу.
На пустом участке стоит большой рычаг красного цвета. Друзья подбегают и навострившись на него поворачивают рычаг и появляется искусственный – мини Диснейленд. Ты бежишь в лифт и со скоростью света поднимаешься на самую вышку игрового городка. Но когда выходишь из лифта, то видишь в пластмассовой корзинке детские игрушки. Там лежат лопаты, пасхальные яйца и все в старом духе давних веков. Но почему дети больше не играют с этим? Почему такие замечательные вещи лежат на чердаке.
Нынешние дети играют с крупной магнитной струшкой. Магнитная струшка теперь по всему миру вместо песка. Когда на планете земля стало слишком много денег они решили сделать, что – то необычное. и заменили песок по всей стране на магнитную струшку. Детские песочницы теперь на много отличаются от старых.
Обычная – типичная детская песочниц устроена теперь так, Это любая геометрическая фигура которая имеет стены несколько метров в высоту и крышу. Все из воды по толстой прозрачной и твердой пленкой. Крыша сделана в виде забавных мордочек животных а из утри потолок с подсветкой и с отверстиями. Стены немного намагничены а пол нет. Из отверстий на потолке падает магнитная струшка, она магнитится к стенкам, но благодаря весу, она как слизняк сползает к полу. Дети которые находятся внутри имеют в ручках магниты. И магнитами они создают струшке разные формы, делают магнитные тортики. Именно поэтому им больше не нужны старые игрушки для песочницы.
Было бы здорово опять вернуться в прошлое и радиться на много позже, чтоб к тому времени когда все таки изобретут магнитную песочницу быть в возрасте от года до пяти лет.
Именно с такой мыслью я заканчиваю фантазировать и приступаю к проектированию этой чудо песочницы. Может я тоже новатор, и я изменю будущее сделав изобретение по представленному из своей головы!