Водородный двигатель – в будущем производство водорода будет дешевым, а значит выгодным большинству автомобилистов.
Про двигатель, можно еще сказать, что он будет экономичен, экологичен и достаточно мощным.
В будущем, у водителя появится большое количество электронных помощников. Вообще в автомобиле не останется почти механических частей – все заменит электроника. Она будет следить за автомобилем и за водителем, а также за дорожной ситуацией.

В будущем – у электроники будет больше прав в управлении, чем у водителя, а может и в далеком будущем она и вовсе заменит человека. Тогда человеку только предстоит задать маршрут, а автомобиль сам его довезет до места назначения.
Дизайн автомобиля претерпит ряд существенных изменений. Будет актуален “подвижный дизайн”, когда вид автомобиля будет преобразоваться в зависимости от конкретной ситуации. В будущем автомобиль разделятся на два вида: городской автомобиль и спортивный автомобиль. Городской автомобиль будет предназначен для поездок по городу, из-за этого будет иметь компактные формы, и будет экономичным. Спортивный же автомобиль будет оригинален, больших размеров для удобства водителя и будет автомобилем выходного дня.
Может, автомобиль и изменится в будущем, но можно утверждать одно – руль и четыре колеса останутся. И мы также, лет через 20-30-50 будем представлять, – а какой же он будет автомобиль будущего?

Изобритение будущего.
Мы живем в удивительно время новации. Ежедневно в продажу поступают все более удивительны вещи. И даже страшно представить, что нас ждет в будущем, еще более захватывающие дух изобретения человечества. И так здорово представлять и выдумывать, чем же мы будем пользоваться в повседневной жизни через много – много лет.
Можно закрыть глаза и в полудреме представлять, как мама стоит и готовит космопродукты на обед. Папа ремонтирует летающее кресло. Старший брат развлекается играя в присоску перед водным мониторам. Ты сидишь в своей комнате и разговариваешь через плазменное окно со своими друзьями, и они зовут тебя поиграть на искусственный – мини Диснейленд. Ты выходишь из струящего нежными электрическими молниями двери-водопада, сразу на улицу.
На пустом участке стоит большой рычаг красного цвета. Друзья подбегают и навострившись на него поворачивают рычаг и появляется искусственный – мини Диснейленд. Ты бежишь в лифт и со скоростью света поднимаешься на самую вышку игрового городка. Но когда выходишь из лифта, то видишь в пластмассовой корзинке детские игрушки. Там лежат лопаты, пасхальные яйца и все в старом духе давних веков. Но почему дети больше не играют с этим? Почему такие замечательные вещи лежат на чердаке.
Нынешние дети играют с крупной магнитной струшкой. Магнитная струшка теперь по всему миру вместо песка. Когда на планете земля стало слишком много денег они решили сделать, что – то необычное. и заменили песок по всей стране на магнитную струшку. Детские песочницы теперь на много отличаются от старых.
Обычная – типичная детская песочниц устроена теперь так, Это любая геометрическая фигура которая имеет стены несколько метров в высоту и крышу. Все из воды по толстой прозрачной и твердой пленкой. Крыша сделана в виде забавных мордочек животных а из утри потолок с подсветкой и с отверстиями. Стены немного намагничены а пол нет. Из отверстий на потолке падает магнитная струшка, она магнитится к стенкам, но благодаря весу, она как слизняк сползает к полу. Дети которые находятся внутри имеют в ручках магниты. И магнитами они создают струшке разные формы, делают магнитные тортики. Именно поэтому им больше не нужны старые игрушки для песочницы.
Было бы здорово опять вернуться в прошлое и радиться на много позже, чтоб к тому времени когда все таки изобретут магнитную песочницу быть в возрасте от года до пяти лет.
Именно с такой мыслью я заканчиваю фантазировать и приступаю к проектированию этой чудо песочницы. Может я тоже новатор, и я изменю будущее сделав изобретение по представленному из своей головы!

 

Воспитание в комедии “Недоросль” сочинение

Денис Фонвизин один из талантливейших драматургов России, живший в эпоху Екатерины II. Его бытовая комедия “Недоросль” популярна до сих пор. Театры, в которых ставится пьеса, всегда полны зрителей. Произведение изучается в школе, дети пишут сочинение по литературе. “Недоросль” известен комичными персонажами, прототипами которых послужили дворяне, жившие в екатерининскую эпоху.

Подробнее...

Чехов обличитель мещанства

Всем своим творчеством Чехов хотел пробудить в людях желание “беречь в себе человека”. Чехов вел читателя через самое понятное и близкое для него к большим обобщающим выводам о всей системе жизни, пробуждая общественное гражданское сознание. Громким протестом против душевной пошлости “небокоптителя” выступил писатель в цикле рассказов, где созданы “типичные образы существователей”.

В рассказе “Смерть чиновника” Чехов разоблачает чинопочитание и подхалимство – типичные черты чиновников.

Подробнее...

“Я хочу стать журналистом” сочинение

Выбор профессии для многих людей один из самых сложных. В этом они видят свое благополучие и уверенность в будущем. Действительно, это важный вопрос, ведь нужно взвесить свои таланты, стремления. Профессия должна приносить пользу обществу и облагораживать человека, даря ему удовлетворение. Но еще в пятом классе я понял, что моя мечта – быть журналистом. Почему я хочу им стать? И что я делаю для того, чтобы моя мечта осуществилась?

Подробнее...

Левитан “Октябрь (Осень)” сочинение

На картине “Октябрь” (Осень), написанной И. Левитаном, изображена березовая роща. Некоторые деревья уже лишись листвы, другие еще радуют нас яркими оранжевыми красками. Художником передана атмосфера печали и унынья. Картина вызывает настоящую грусть и тоску.

Далеко не радостную обстановку создают полуголые деревья, подобны заколдованным стражникам, пожелтевшая трава с сухими темными цветами, все это завершается мрачным небом, затянутым толстыми облаками. Такая цветовая гамма была специально использована для отображения напряженности этого пейзажа. Может быть, автор отразил состояние своей души – тревожное, как на этой картине.

Подробнее...

Сочинение о пользе чтения

Сейчас чтение – самый используемый способ передачи информации, а книга – ее носитель. Впрочем, так было всегда, во все времена. Поэтому чтением важно и даже нужно увлекаться, ведь недаром говорят: “Владеешь информацией – обладаешь ситуацией”. Но в чем же польза чтения, и есть ли она вообще?

Во-первых, постоянное чтение тренирует мозг. Когда ты читаешь, способ восприятия мира изменяется: ты начинаешь фантазировать, создаешь определенные “книжные” образы (мест, людей, событий).

Подробнее...

Приход весны сочинение

Весна приходит не одна, она приносит с собой то, что всю зиму спало крепким сном. Нет, я говорю не о медведях! И не о зеленых листьях на ветках деревьев. Я говорю о той силе и энергии что приносит с собой весна. О том вдохновении делать что-то новое, когда только от взгляда в окно подымается настроение.

Приход весны дает новую силу и желание работать, учиться, гулять! А еще, весной появляется желание что-то создавать, появляется интерес к новым хобби, увлечениям, занятиям спортом.

Подробнее...