Водородный двигатель – в будущем производство водорода будет дешевым, а значит выгодным большинству автомобилистов.
Про двигатель, можно еще сказать, что он будет экономичен, экологичен и достаточно мощным.
В будущем, у водителя появится большое количество электронных помощников. Вообще в автомобиле не останется почти механических частей – все заменит электроника. Она будет следить за автомобилем и за водителем, а также за дорожной ситуацией.

В будущем – у электроники будет больше прав в управлении, чем у водителя, а может и в далеком будущем она и вовсе заменит человека. Тогда человеку только предстоит задать маршрут, а автомобиль сам его довезет до места назначения.
Дизайн автомобиля претерпит ряд существенных изменений. Будет актуален “подвижный дизайн”, когда вид автомобиля будет преобразоваться в зависимости от конкретной ситуации. В будущем автомобиль разделятся на два вида: городской автомобиль и спортивный автомобиль. Городской автомобиль будет предназначен для поездок по городу, из-за этого будет иметь компактные формы, и будет экономичным. Спортивный же автомобиль будет оригинален, больших размеров для удобства водителя и будет автомобилем выходного дня.
Может, автомобиль и изменится в будущем, но можно утверждать одно – руль и четыре колеса останутся. И мы также, лет через 20-30-50 будем представлять, – а какой же он будет автомобиль будущего?

Изобритение будущего.
Мы живем в удивительно время новации. Ежедневно в продажу поступают все более удивительны вещи. И даже страшно представить, что нас ждет в будущем, еще более захватывающие дух изобретения человечества. И так здорово представлять и выдумывать, чем же мы будем пользоваться в повседневной жизни через много – много лет.
Можно закрыть глаза и в полудреме представлять, как мама стоит и готовит космопродукты на обед. Папа ремонтирует летающее кресло. Старший брат развлекается играя в присоску перед водным мониторам. Ты сидишь в своей комнате и разговариваешь через плазменное окно со своими друзьями, и они зовут тебя поиграть на искусственный – мини Диснейленд. Ты выходишь из струящего нежными электрическими молниями двери-водопада, сразу на улицу.
На пустом участке стоит большой рычаг красного цвета. Друзья подбегают и навострившись на него поворачивают рычаг и появляется искусственный – мини Диснейленд. Ты бежишь в лифт и со скоростью света поднимаешься на самую вышку игрового городка. Но когда выходишь из лифта, то видишь в пластмассовой корзинке детские игрушки. Там лежат лопаты, пасхальные яйца и все в старом духе давних веков. Но почему дети больше не играют с этим? Почему такие замечательные вещи лежат на чердаке.
Нынешние дети играют с крупной магнитной струшкой. Магнитная струшка теперь по всему миру вместо песка. Когда на планете земля стало слишком много денег они решили сделать, что – то необычное. и заменили песок по всей стране на магнитную струшку. Детские песочницы теперь на много отличаются от старых.
Обычная – типичная детская песочниц устроена теперь так, Это любая геометрическая фигура которая имеет стены несколько метров в высоту и крышу. Все из воды по толстой прозрачной и твердой пленкой. Крыша сделана в виде забавных мордочек животных а из утри потолок с подсветкой и с отверстиями. Стены немного намагничены а пол нет. Из отверстий на потолке падает магнитная струшка, она магнитится к стенкам, но благодаря весу, она как слизняк сползает к полу. Дети которые находятся внутри имеют в ручках магниты. И магнитами они создают струшке разные формы, делают магнитные тортики. Именно поэтому им больше не нужны старые игрушки для песочницы.
Было бы здорово опять вернуться в прошлое и радиться на много позже, чтоб к тому времени когда все таки изобретут магнитную песочницу быть в возрасте от года до пяти лет.
Именно с такой мыслью я заканчиваю фантазировать и приступаю к проектированию этой чудо песочницы. Может я тоже новатор, и я изменю будущее сделав изобретение по представленному из своей головы!

 

О подлинном искусстве

Между подлинным искусством и просто искусством существует огромная разница. Просто искусство – это всего-навсего механическое воспроизведение, подражание природе и другим людям, или фантазирование, оригинальничание. В простом искусстве все субъективно: и восприятие художником тех или иных ощущений, и формы, в которых он пытается выразить свои ощущения, и восприятие этих форм другими людьми. В одном и том же явлении один художник может ощутить одно, а другой художник – нечто совершенно противоположное.

Подробнее...

Сочинение “Любимое время года – зима”

Однажды утром я проснулся очень рано, в комнате было очень темно. Открываю шторы, и вижу что весь двор укрыт белоснежным ковром. Что случилось? Зима пришла. Заморозила, замела и заколдовала все кругом. Заколдовала лужицы на дорожке к дому в кружевные зеркала.

Укутала в снежные наряды кусты и маленькую елочку под забором – одна голубая макушка виднеется из сугроба. Заморозила мамины любимые хризантемы и превратила их в ледяные цветы.

Подробнее...

Сочинение “Патриотизм это любовь к Родине”

О любви к Родине сказано немало искренних и высо­ких слов. Патриотизм – это одно из тех человеческих чувств, на котором основана жизнь всякого общества. На мой взгляд, без него не могли бы существовать ни отдель­ное государство, ни вся человеческая цивилизация.

Любовь к Родине живет в душе каждого человека, со­ставляя неотъемлемую часть полноценной личности. Сво­ими корнями она уходит в далекое прошлое. Еще у Гомера мы встречаем слова: “Знаменье лучшее – за отечество храбро сражаться”. Глубину и особенность патриотическо­го чувства в человеке отмечал и Лукиан: “Городам, их величию, блеску, совершенству построек дивятся многие, родину же любят все”. О том, что Родина – лучший ис­точник творческого вдохновения для всякого художника, сказал П. Беранже: “Отчизны голос – голос Музы”.

Подробнее...

Что такое былины

Былина представляет собой фольклорно-эпическую песню, написанную тоническим стихом. Каждое произведение состоит из запева, зачина и концовки. Первая часть былины редко связывалась с основным сюжетом, в основном такое вступление писалось для привлечения внимания. Зачин – это основное событие, которому посвящена былина. Концовка – последняя часть былины, в которой, как правило, описывался торжественный пир, посвященный победе над врагами. Существует несколько видов напевов былин – строгий, величавый, быстрый, веселый, спокойный и даже скоморошный.

Подробнее...

Портрет моей сестры

Мою старшую сестру зовут Ольга. Мне всегда нравилось это имя, а недавно я узнала, что у моей сестры сотни лет тому назад была знаменитая и великая тезка – княгиня Ольга. Мудрая и отважная. На Руси ее почитали как святую.

Существовало множество народных легенд, повествующих о смелых поступках святой. Летописцы запечатлели на века историю мести княгини Ольги древлянам за смерть мужа. В те далекие времена князья жили за счет покоренных народов, ежегодно собирая с них дань. Вот и в этот раз князь Игорь, муж Ольги, отправился в поход. Уже возвращаясь домой, задумал князь второй раз собрать дань с древлян. Понадеялся на покорность подданных, отпустил дружину и с небольшим отрядом вернулся. За свою самонадеянность поплатился князь жизнью.

Подробнее...

Плюсы и минусы школьной формы

В статье приведены аргументы за и против школьной формы. В основном имеется в виду не единообразная форма, а дресс-код, которого в последнее время в школах призывают придерживаться.

Почти половину прошлого века в школах дети в обязательном порядке носили форму, да не какую-нибудь и не по чьему-нибудь решению и желанию, а почти совсем единообразную по всей огромной стране. Впрочем, придумали это не в той стране, а еще раньше – до революции гимназисты и гимназистки, лицеисты и прочие учащиеся тоже носили строго определенную форму, правда несколько более разнообразную.

Подробнее...