Танцы являются прекрасным занятие, которое помогает развить тело, сделать его более подтянутым, но не только это важно, ведь такое хобби способно целиком и полностью изменить мировоззрение человека, сделать его лучше и добрее.
Танцы можно в некотором роде рассматривать, как маленькую жизнь. Именно я не считаю танцы обычным хобби или увлечением, поскольку даже самые простые движения способны наполнить внутренний мир особенными эмоциями, которые помогают мне насладиться жизнью в полной мере.

Очень важно тем родителям, которые хотят, чтобы их дети выросли сильными, добрыми и веселыми, то им следует отдавать своего ребенка на танцы с самого детства. Именно мои родители так и поступили, чему я несказанно рада.
Для начала я посещала ритмику, где нашу группу учили как правильно нужно слушать музыкальный ритм. А после меня отдали на танцы. И хотя сначала я не понимала, зачем мне нужно это занятие, вскоре все прояснилось. Ритмичные движения учат человека очень многому.

Тот, кто танцует, очень хорошо чувствует свое тело. А это помогает человеку вести себя более расковано и в повседневной жизни. Поэтому если сначала дети и не понимают, зачем родители их отдают на танцы, то через некоторое время они уже не смыслят жизни без этих динамичных движений.

Здесь главное упорство и оставаться преданным своему любимому делу и тогда обязательно все получится. Поэтому, я считаю, что танцы – это для меня, ведь они придают свободы, благодаря ним даже на мир начинаешь смотреть по-другому, да и круг общения становится шире, ведь танцами увлечена практически вся подвижная молодежь.

Я мечтаю, добиться в этой сфере чего-то значительного, а со временем и сделаться тренером для детей, у которых заниженная самооценка или просто тяжелый характер. Я хочу помогать людям раскрыться, не бояться осуществлять свои мечты, пусть сначала они и кажутся нереальными. Но ведь это здорово, когда одним делом занято столько хороших людей.
Кроме этого, важно не бояться участвовать в различных мероприятиях. Этот процесс на самом деле является очень интересным и тоже помогает найти много друзей, которые дадут полезные советы, расскажут о своем направлении в танце и научат чему-то полезному.
Поэтому советую тем, кому еще не удалось найти себя, заняться именно танцами, ведь они дарят человеку крылья, и через время ты уже начинаешь замечать, что не передвигаешься, а паришь на сцене.

 

Действенная любовь

Любовь к мужчине, матери, ребенку, делу, которому служишь, должна быть действенной, – вот проблема, над которой размышляет С. Львов.

Автор с восхищением повествует о матери своей знакомой. Дважды в тексте приводится ее фраза: “Любовь должна быть действенной…”. Героиня С. Львова не только красиво говорит: всю свою жизнь она придерживается именно этих слов. Женщина-врач, она никогда не отказала тем, кто нуждался в ее помощи, всегда откликалась на зов. Публицист подмечает, что она трудилась не ради похвалы или подарка. Даже в трудное и голодное время она признавала лишь один гонорар – “слова благодарности”. С. Львов гордится тем, что среди нас еще есть такие люди.

Подробнее...

“Описание одноклассника” сочинение

У меня в классе очень много друзей. Я хорошо отношусь ко всем ребятам. Но есть среди них один мальчик – Алексей. Это мой лучший друг. Мы сидим с ним за одной партой с первого класса. Мы были знакомы еще до школы, поэтому и решили поступить в один и тот же класс.

Алексей обладает приятной внешностью. Иногда, наблюдая за девчонками нашего класса, я вижу, как они засматриваются на моего лучшего друга. И это не спроста. У него красивые, светлые волосы.

Подробнее...

Реклама новый вид искусства

Реклама является новым видом искусства – вот главный вопрос, поставленный авторами в данном тексте.

Проблема эта в обществе возникла в последние десятилетия, так как телевидение, а вместе с ним и реклама в дома россиян пришли лишь в 50-е годы прошлого столетия. Несмотря на короткий срок существования, реклама стала буквально ненавистной всеми.

С моим последним утверждением явно не согласятся авторы текста, которые уверены, что реклама выполняет функцию социального организатора, что это новый вид искусства и что за ней будущее современной культуры!

Подробнее...

Портрет моей подруги

У человека не может быть много настоящих друзей, потому что невозможно поддерживать искренние и откровенные отношения с большим количеством людей. У меня есть две подруги. С Яной мы познакомились летом в оздоровительном лагере и уже год переписываемся. А с Настей мы дружим еще с детства.

Я познакомилась с Настей в первом классе. И с того времени мы всегда вместе. Мы понимаем друг друга с первого слова. И хотя наши вкусы не всегда совпадают, мы никогда не ссоримся, потому что умеем уважать мнение другого человека.

Подробнее...

Зачем нужна речь сочинение

Этот вопрос о пунктуации точно не задают себе многие. И не только мои сверстники. Хорошо, что у меня появился повод порассуждать на данную тему.

Конечно, в русском языке она довольно сложная. Все эти причастные и деепричастные обороты, вводные слова, которые могут выделяться или не выделяться запятыми (по обстоятельствам), сложносочиненные и сложноподчиненные предложения… В том же английском все проще! Но в том-то и богатство, и сложность русского языка.

Подробнее...

“Любовь, уважение, знание” сочинение

Как относиться к историческому и культурному наследию; своей страны? Всякий ответит, что доставшееся нам наследство надо оберегать. Но жизненный опыт пробуждает в памяти иные, грустные, а порой и горестные картины.

Довелось мне как-то побывать на Бородинском поле вместе с замечательным человеком – реставратором Николаем Ивановичем Ивановым. Он уже и позабыл, когда уходил в отпуск: не может ни дня прожить без Бородинского поля.

Подробнее...