У всех нас есть любимые животные или домашние питомцы, о благополучии которых мы заботимся. Каждый человек, который содержит животное, должен хорошо заботиться о нем. На мой взгляд, животные должны быть всегда накормлены, защищены и окружены комфортом. Они этого заслуживают, так как являются нашими хорошими друзьями.

Что касается моей семьи, у нас есть несколько домашних животных, о которых мы заботимся. На даче у нас есть куры и кролики.

Это была идея моей бабушки, а мы и не возражали. У наших кроликов недавно появились младенцы, и должна сказать, они были очаровательны. Нам пришлось вызвать ветеринара, так как один из этих младенцев родился хромым.

В нашей квартире мы держим двух кошек и попугая. Я знаю, что они друг друга недолюбливают, но мы стараемся держать их по отдельности.

Говоря о животных на глобальном уровне, известно, что сегодня нарастает проблема исчезновения диких животных. Это происходит по разным причинам. В первую очередь это связано с загрязнением окружающей среды, которое происходит в течение последних столетий из-за нерационального поведения человека. Во-вторых, на некоторые виды животных охотятся из-за их ценных частей тела, таких как мех, бивни, кожа, икра и т. д. В-третьих, существует проблема исчезновения их естественной среды обитания. Одним из таких примеров является вырубка лесов.

И, наконец, существует проблема содержания животных в клетке, например, в зоопарках. К счастью, сегодня так много организаций по защите животных, которые борются за их благосостояние. Я уверена, что достаточное количество медикаментов, питания и жилья поможет сохранить многих животных и даже тех, которые подвержены вымиранию.

 

Цитаты из школьных сочинений прикольные

* Герасим налил Муме щей.

* Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

* Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”

* Отец Чацкого умер в детстве.

* Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Подробнее...

Легко ли быть человеком

Каждый человек когда-нибудь задает себе этот непростой вопрос: легко ли быть Человеком? Причем обычно этот вопрос возникает не в периоды счастья и радости, а в минуҭы выбора дальнейшего пуҭи, при решении сложных проблем и вопросов.
Прежде всего нужно определиться: что мы вкладываем в понятие “Человек”? Наверное, это какие-то определенные качества, приближающие обычного человека к идеальному, помогающие ему достойно преодолевать трудности, заниматься саморазвиҭием, помогать другим, воспиҭывать детей. Эҭих качеств множество, мы все их прекрасно знаем: честность перед собой, чувство долга, умение брать на себя ответственность за свои поступки, дружелюбие, целеустремленность и многие другие.

Подробнее...

Сочинение Моя комната на русском

Недавно в моей комнате был окончен ремонт. Комната получилось очень красивой и современной. Стиль моей комнаты морской. И я чувствую себя в ней капитаном большого плаванья. Стены в моей комнате окрашены в приятный голубой цвет. Также у меня есть на стене 3D рисунок с морем. Окно в моей комнате круглой формы. С таким окном можно представить, что ты находишься в каюте.

Паркет у меня темно – коричневого цвета, и иногда, когда я протираю полы от пыли, мне кажется, что я молодой юнга, на обучении. Кровать, на которой я сплю, имеет форму корабля.

Подробнее...

Можно ли обойтись без книг?

Можно ли обойтись без книг? Если задать этот вопрос, то никто его всерьез не воспримет. Конечно же, нет. Книги – это и источник знаний, и культурно-нравственное наследие, и опыт предков, заключенный в форму повествования, и эмоциональное богатство, представленное в лирическом виде, и еще очень многое. Кто-то, может быть, скажет, что книги – это скучнейшие истории, которые заставляет читать учитель литературы. Действительно, некоторые книги читать трудно и неинтересно. Но ведь книги созданы не для увеселения, а для культурного обогащения, нравственного развития, полноценного формирования личности.

Подробнее...

О смысле человеческого бытия

Французский философ Альбер Камю утверждал, что есть только один фундаментальный вопрос философии. Это вопрос о том, стоит или не стоит жизнь того, чтобы ее прожить. Все остальное второстепенно. Вопрос о смысле жизни, счастье, которое зачастую и выступает важнейшим критерием смысла жизни, по сути, и являются ключевой проблемой философии. Это связано с тем, что к проблеме смысла жизни сводятся все жизненные ориентации, и любая деятельность человека.

Смысл жизни – это регулятивное понятие, присущее всякой развитой мировоззренческой системе, оправдывает и истолковывает свойственные данной системе моральные нормы и ценности, показывает, во имя чего необходима предписываемая ими деятельность.

Подробнее...

Героический гомеровский эпос

Время, последовавшее за дорийским вторжением, в греческой истории называют “темными веками”. Некогда богатая, цветущая земля была истощена войнами. И именно в этот трудный для греческих племен период стал складываться героический эпос, напоминавший о прежних победах.

Корни эпоса – в мифологии и фольклоре. Древнейшей эпической формой были хвалебные песни аэдов в честь мифологических героев.

Подробнее...