Отчего зависит красота человека? Только ли от его внешних данных? И что делает каждого из нас значимым? Меня всегда, даже в детстве, интересовали эти непростые вопросы. Я хочу быть уверенным в своем будущем, но для этого нужно понять, какие цели следует достигать и какими средствами.

Приятно смотреть на человека, который красивый. Но, если он привлекает только внешностью, то хорошее впечатление о нем скоро пройдет.

Ведь каждый из людей – это не просто картинка, мы имеем свой внутренний мир. И от его глубины и содержания будет зависеть, какой репутацией мы вправе пользоваться. Мы – личности, имеем качества, которые делают нас красивыми или не очень, большими в плане великодушия, или мелкими и мелочными.

Сумеют ли нас запомнить, и будет ли наше имя записано в истории, вот показатель и нашего величия, и нашей красоты. Конечно же, мне, как и многим другим людям хочется, чтобы мои потомки мною гордились, ко мне относились с уважением. И именно поэтому я хочу выработать в себе только положительные стороны характера и приносящие добро мне и окружающим меня людям привычки.

Я знаю, что умение прощать, чувство собственного достоинства и ответственность сделают меня большим и красивым человеком. Поэтому эти и другие качества, а так же правильный настрой ума иметь для меня очень важно. Я каждый день работаю над этим. И уже сейчас я замечаю, что я стал более уверенным в своих силах. Я вижу цель и те разумные методы и средства, чтобы ее достичь. Это обогащает меня надеждой, что все, что я задумал в моей жизни, обязательно исполнится, и у меня получится быть по-настоящему счастливым.