Итак, мы находимся на месте удивительного события! Вчера, Демин Дмитрий Сергеевич столкнулся с нечто необыкновенным! Это нечто – Летающая тарелка! Пока неизвестно с какой она планеты и чего хотят ее обитатели на Земле! Сегодня мы встретились с очевидцем событий и хотим задать ему несколько вопросов. – Добрый день.

Дмитрий, что вы можете сказать по поводу этого знаменательного события, которое случилось вчера? – Здравствуйте, знаете, я просто не мог поверить в это, то что летающая тарелка прилетела к нам!

Я видел существ, которые вышли из этой тарелки. – На что они были похожи. – Они похожи на роботов терминаторов. – Почему вы так решили? – Вот посмотрите, видите след, который оставило это существо? На земле четко виден отпечаток его ступни, но он не похож на наш с вами след.

Здесь можно отчетливо рассмотреть отдельные оттиски металлических деталей. Кроме того, я слышал звук механизмов. – Какого размера были эти существа? – Они были нестандартного размера, примерно метра два или три! – Опишите, пожалуйста, летающую тарелку. – Она была красивая, с большим количеством разноцветных лампочек светящих на верху и внизу тарелки. Так как особых примет не запомнил и не могу точно описать летающую тарелку, но в памяти осталось, как большая дверь открылась и оттуда сначала выплыла легкая дымка, но меня поразило то, что она не поднималась выше уровня асфальта. А потом она окружила меня с моей машиной.

Затем оттуда вышли эти терминаторы. Дальше, я ничего не помню. – Большое вам спасибо за краткий, но очень интересный рассказ об инопланетных существах. С вами была Цецилия Необычных в программе ” Удивительные события”.