А у меня дома живет кот. Большой такой, рыжий с хвостом. очень хочется про него чего-нибудь монументальное написать. Потому как кот сам очень даже монументальный. У него нет имени. Когда он ведет себя хорошо, его зовут рыжий, а вообще его почти всегда зовут вонючка. Потому что ведет он себя всегда очень своеобразно. Ну на пример в свои 7 или скока то там лет он любит повисеть под потолком в коридоре, забравшись туда по чудесным обоям.

Вообще кот очень креативный, потому как ремонт в кухне он чудесно раскрасил своими когтями на свой кошачий лад. А я каждый раз сидя в кухне смотрю на уголок обоев под потолком, где отпечатались его коготки и размышляю. наверное он в детстве мечтал быть летчиком, ну или в крайнем случае промышленным альпинистом.

Когти его это вообще отдельная песня. Стричь их он не дает ни при каких обстоятельствах. А я, являя собой, девушку не обладающую особыми навыками по скручиванию котов в бараний рог, боюсь подступиться к этому 10 килограмовому чудовищу шипящему и царапающемуся. Так вот он и ходит без маникюра. Зато как ходит! Скорее даже сказать не ходит, а это, выполняет величайший по своей масштабности и скорости забег от кухни до моего дивана, через коридор. Причем что странно на поворотах его не заносит. Ночью. По ламинату. Когтями. Тыдыдыдыдыдын! А еще он очень любит поесть. И поспать в моем шкафу. На вещах.

Чтобы они потом приобрели до боли знакомый оттенок его рыжеватой шерсти. Про горшок рассказывать не буду. Потому как это наше самое больное место. и при разговоре о его горшке меня приходится поднимать из долгого и тяжелого обморока. А вообще я его люблю.